• 学生
  • |
  • 教职工
  • |
  • 校友
  • |
  • 考生及访客
首页 > 人文新闻 > 正文
新加坡职总优儿学府(NFC)来校选聘毕业生
发布时间:2019-11-08 来源:就业处 点击数:

11月6日至7日,与我校已经合作了7年的新加坡职总优儿学府(NFC)的人力资源总监Joyce女士和郑先生在省对外人才技术交流有限公司工作人员的陪同下来我校选聘毕业生。

在此之前,本项目作为学校境外就业项目已召开了专题宣讲会,儿童福祉学院毕业班学生参加了此次宣讲会,并详细了解了优儿学府在中国招聘的工作岗位、性别要求、工资收入、工作时间、学历要求、带薪休假等几个方面,有意向赴新工作的毕业生在会后陆续向用人单位提交了意向申请材料。本次招聘是重点面向前期审核通过同学的专场招聘,共计14人。6日上午,职总优儿学府首先对同学们进行了笔试,之后又对全体意向学生进行了分组面试。

此次招聘共进行了两天,职总优儿学府对我校多年来为毕业生选聘所做的工作给予了充分肯定,并对我校往届入职毕业生的综合素质和水平给予了认可。本年度,职总优儿学府计划在北方地区招聘50名-80名毕业生赴新工作,他们将在全部高校的招聘工作结束后,根据学生笔试和面试的成绩综合考量,最终确定录取名单。此境外就业项目在我校已有多年的实践经验,我校往届毕业生已有60余名赴新工作,该项目的实施有力地推动了我校毕业生的充分就业,也有效地提升了我校毕业生的就业质量。

(供稿:王懿卓 审稿:史绍华 李敬伟)

网站维护:东北师范大学人文学院  技术支持:数字化校园建设规划处
地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488号 邮编:130117
版权所有:东北师范大学人文学院 吉ICP备11002363号