• 学生
  • |
  • 教职工
  • |
  • 校友
  • |
  • 考生及访客
首页 > 人文新闻 > 正文
抗“疫”行动!视觉传达系公益创意作品征集活动来了!
发布时间:2020-02-12 来源:艺术学院 点击数:

 

2019年过去了,无论好与坏,收获与失去,都已与我们欣然辞别。

2020的春节,节来得早,假放得早。本是一年喜乐时,本该阖家团聚,欢喜过年。

然而,2019-nocv——这串对大多数人而言陌生的符号,却给这个年涂抹了一片阴霾。

向南2000多公里,一座千万人的城因为“它”而封城,因为“它”有人被分离,有人难聚,有人离去,有人坚守,有人步履匆匆,有人负重前行……

谣言,猜疑,死亡,恐惧,加重了对“它”的恐怖之感。

但,

国人志诚,国士出征,白衣英雄们正舍身与“它”鏖战。

聚沙成塔,聚爱成峰,万千你我同样身在其中。

2020年1月以来,疫情蔓延下,全国乃至全球同胞纷纷贡献各自力量,无数物资随关爱和祝福涌向武汉,涌向中国各地。

我校视觉传达系的全体师生们,作为当代高等教育与创意设计领域的一份子,我们必须肩负起应有社会责任,以视觉与文案创作为疫情下的社会贡献力量。本次视觉传达系“抗疫行动”征召全体师生,提高认识,在保护好自身的同时,提起精神,开启线上第一课,用我们的创意作品,为我们的同袍贡献强大的精神力量!为武汉加油!为中国加油!


主办单位东北师范大学人文学院艺术学院视觉传达系

联合发起吉林省平面设计协会

投稿时间2020年2月6日——2020年2月15日

投稿邮箱1036771880@qq.com

活动主题抗疫行动—视觉传达系公益创意作品征集

征集要求1、 作品主题突出,形式新颖,通过独有的视觉与文案能力宣传抗击“新型冠状病毒”,呼吁社会力量科学引导疫情防范。

2、 通过视觉与文案对此次事件进行深度思考,反思人类与大自然的关系,呼吁人类尊重大自然、保护大自然,促进社会和谐发展。

征集目的传递正能量,鼓舞疫情下的人心。

征集形式字体、图形海报、插画、广告文案、摄影......

作品要求作品(包括文案作品)竖版700x1000mm,分辨率250dpi,CMYK模式jpg格式;竖版A3,分辨率300dpi,RGB格式两个文件的作品,打包文件大小不超过10MB,同时请附作品设计创意说明文档和个人联系方式发送至邮箱1036771880@qq.com。

网站维护:东北师范大学人文学院  技术支持:数字化校园建设规划处

地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488号 邮编:130117

版权所有:东北师范大学人文学院 吉ICP备11002363号

本站支持IPV6访问