• 学生
  • |
  • 教职工
  • |
  • 校友
  • |
  • 考生及访客
首页 > 人文新闻 > 正文
社会福祉学院开展毕业生离校教育活动
发布时间:2020-06-30 来源:社会福祉学院 点击数:

为做好2020届毕业生教育、管理和服务工作,让毕业生在特殊时期坚定理想信念,确保文明有序离校。6月28日,社会福祉学院在腾讯会议平台开展“韶华可渡 来日可期”毕业生离校教育活动。学院部分教师和全体毕业生参加。

活动中,关巍老师首先向大家传达了“关于做好2020届毕业生返校、毕业教育暨文明离校工作的通知”,并祝贺大家顺利完成学业,迈向新的起点。接下来,就毕业生离校工作进行安排,包括毕业证、学位证发放,组织关系转接、就业协议发放等工作。活动还强调,要在危机中育新机,于变局中开新局,做好乘风破浪的准备;要永葆爱国之“心”,大力弘扬众志成城的民族精神,鼓励大家要做到明辨是非,有信仰、有定力,将爱国精神落实到行动上,做到知行合一;要认清危中之“需”,主动担当科学报国的重任;要找准发展之“机”,打开人生发展的新天地;要提高安全意识、科学防疫、文明离校,安全有序的给自己大学生活画上句号。

最后,鼓励大家“不忘初心,牢记使命”,秉着“勤奋开拓 自强育才”的校训,在未来的人生道路上不断拼搏进取,在奋斗中实现理想,绽放青春光芒。以此引导、帮助毕业生们以良好的精神状态、优秀的人文学子形象步入社会。愿2020届毕业生们展翅翱翔,逐梦远方,谱写更加绚丽的人生篇章!

(供稿:何荣 审稿:李鹏 李敬伟)

网站维护:东北师范大学人文学院  技术支持:数字化校园建设规划处

地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488号 邮编:130117

版权所有:东北师范大学人文学院 吉ICP备11002363号

本站支持IPV6访问