• 考生
  • |
  • 教职工
  • |
  • 在校生
  • |
  • 校友
首页 > 人文新闻 > 正文
传媒学院抓好2021届毕业生就业双选工作
发布时间:2021-04-07 来源:传媒学院 点击数:

为帮助学生树立正确的就业观念,促进学生就业平台建设,4月2日,传媒学院举办“2021届毕业生就业双选会”。奥鹏教育和巨鼎传媒两家企业相关负责人来校宣讲,部分师生参加会议。

会上,介绍了本次双选会的两个企业单位。奥鹏教育本次招聘岗位有共10余个,项目经理8人、教务管理2人、市场拓展人员若干。现就职于奥鹏教育的我院2016届毕业生柏策同学,详细介绍了目前奥鹏教育的招聘条件,并结合职业前景为学生传授就业经验。钜鼎传媒有限公司是一家涵盖网红孵化体系、电商板块产业链、大商家企业代运营等业务领域的综合新媒体公司。本次招聘岗位共20余个;其中多个岗位与我院专业对口,艺人经纪人、新媒体运营、摄影师、文案专员、项目策划、后期制作、娱乐主播、电商主播、模特及演员等各招4--6人。

学生们对两家企业相关招聘岗位产生较大的兴趣,纷纷查阅择业资料制作简历,截至目前累计共收取简历125份。本次就业双选会,能够帮助同学们准确把握大学生就业新政策,拓展就业方式,为学生能够更好的接触社会走向企业提供平台。

(撰稿:王逸群 审稿:关大我 李敬伟)

网站维护:长春人文学院  技术支持:数字化校园建设规划处

地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488号 邮编:130117

版权所有:长春人文学院 吉ICP备11002363号

本站支持IPV6访问