• 学生
  • |
  • 教职工
  • |
  • 校友
  • |
  • 考生及访客
首页 > 通知公告 > 正文
关于组织全国大学英语四、六级考试监考工作的通知
发布时间:2020-11-17 来源:教务处 点击数:

各单位:

根据教育部考试中心和吉林省教育考试院《关于2019年下半年全国大学英语四、六级考试报名的通知》要求,2020年12月12日(星期六)将在我校进行全国大学英语四、六级考试。为做好考务工作,确保考试工作顺利进行,现将有关事项通知如下。

1.四级考试报名人数为4832人次,共需323名监考人员。六级考试报名人数997人,共需67名监考人员。各单位将按一定比例分配监考人员名额(见附件)。

2.请各单位按照本单位所分配的名额,按照四、六级、主副考明确监考人员名单,做好教职工的报名工作(注意:考务费不能直接存入兼职教师银行卡,所以不能用兼职教师监考;如果请学校其他单位教职工协助监考,须在姓名后面括号标注出本人真正所在部门)。报名表的电子版于11月25日前发送至QQ:8996442,电话:84537196。

3.各单位监考人员名单一旦上报,原则上不作调整。如个别监考人员有特殊情况需要调整的,请自行找未报名的教职工替补,不允许安排学生代替监考,坚决避免监考人员缺席情况出现。

4.凡报名参加监考的教职员工请于12月11日(星期五)中午12:15到西校区二号楼109教室参加监考员培训会,主监考教师请于11:40-12:00在西校区二号楼109教师领取考务袋。


附件: 全国大学英语四、六级考试监考人员报名表.xls



教务处

继续教育学院

2020年11月16日


网站维护:东北师范大学人文学院  技术支持:数字化校园建设规划处

地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488号 邮编:130117

版权所有:东北师范大学人文学院 吉ICP备11002363号

本站支持IPV6访问